Macht einen lesenswerten Eindruck
Der Klappentext hat mich direkt geködert, denn ich liebe Locked-Room-Krimis und bin gespannt, welche Lösung der Autor sich für dieses spezielle Problem hat einfallen lassen.
Die Leseprobe lässt mich auf einem ungewöhnlichen Krimi hoffen. Schon der als E-Mail verfasste Prolog hat meine Neugier geweckt. Die Einführung in Kapitel 1 hat diese dann noch verstärkt. (Den Vorgängerband kenne ich noch nicht, aber ich habe gerade das Bedürfnis, dass zu ändern).
Außerdem gefällt mir das Setting. Von australischen Ghan habe ich schon viel gehört und freue mich darauf, diese Strecke virtuell zu bereisen.
Zitat Juliette: »Na dann drück ich einfach mal die Daumen, dass jemand umgebracht wird, oder?« Ich bin gespannt ;-)