Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Spannend ab der ersten Seite

toni_liest Avatar

Das Cover ist wirklich einfach nur hübsch! Man weiß alleine daher schon worüber es ungefähr geht, und es wurde wunderbar illustriert!

Der Schreibstil war genau mein Lesegeschmack. Es zog sich am Anfang etwas hin, darüber kann ich aber hinwegsehen. Es hat einen flüssigen und einfachen Schreibstil, der leicht zu lesen ist.

Bisher hat man ja noch nicht so viele Charaktere kennengelernt, die bisherigen kommen mir aber sehr verschieden vor, und man bekommt einen tollen Einblick in Ernest´s Leben als Autor.

Jetzt wurde noch nicht wirklich Spannung aufgebaut, trotzdem hat es mich irgendwie gefesselt, und ich wollte direkt weiterlesen.

Z.B. den Zugplan am Anfang fand ich sehr übersichtlich, somit kann man sich vielleicht während des lesens des Buches manches besser vorstellen.

Ich denke in diesem Krimi erwartet einen eine spannende, wendungsreiche Geschichte, und ich bin sehr interessiert wie es weitergeht.
Somit würde ich mich auch sehr freuen, vielleicht die Möglichkeit zu bekommen, dieses Buch weiterzulesen.