Leider nur eine sehr sehr kurze Leseprobe

caro1893 Avatar

Vorweg muss ich sagen, dass ich den ersten Teil gar nicht kenne und deswegen mit gemischten Gefühlen an die Leseprobe herangegangen bin. Meistens ist es ja sinnvoll mit Teil 1 einer Serie anzufangen. So hatte ich auch hier am Anfang das Gefühl. Ich war sehr verwirrt und kam mit den ersten paar Seiten der Geschichte nicht so richtig mit. Ellspeth (übrigens ein sehr interessanter Name :D) erwähnt immer wieder Dinge die in der Vergangenheit geschehen sind. Sie war mit Michael in Boston, oder hat sie das nur geträumt? usw... Da dachte ich dann schon, ohje ok besser mit Teil 1 anfangen. Als ich dann aber weitergelesen habe stieß ich plötzlich auf die Stelle, in der es eine ganz kurze Zusammenfassung des ersten Teils gibt. Wie Michael und Ellspeth erfahren, dass sie Nephilim sind, wie sie seinen Vater töten und wie wohl ihre Gedächtnisse gelöscht hätten werden sollen. Scheinbar hat das ja nicht so richtig funktioniert, denn in der Leseprobe kommt heraus, dass die Beiden sehr wohl noch wissen, wer und vorallem was sie sind. Sie schließen einen Pakt um das möglichst vor allen zu verheimilchen, da sie sonst in großer Gefahr sind.

Die Zusammenfassung der Ereignisse des ersten Bandes fand ich sehr hilfreich und war somit auch schnell in der Geschichte drin. Leider ist die Leseprobe ja sehr sehr kurz gehalten, sodass ich mir kein so richtiges Bild machen konnte, allerdings finde ich dass die Geschichte spannend klingt und sicherlich potenial hat. Ich hätte sehr gerne weitergelesen, denn natürlich will ich jetzt wissen, was denn so besonders an Michael und Ellsbeth ist und ob sie es schaffen werden ihre Geheimnis für sich zu behalten. Klingt nach einer guten Geschichte, Engel sind ja die neuen Vampire ;) Den ersten Teil, habe ich schon auf meine Wunschliste gesetzt, denn obwohl ich jetzt eine kurze Zusammenfassung der Ereignisse habe, möchte ich doch die ganze Geschichte lesen. Und genau deswegen würde ich mich auch total über ein Leseexemplar des 2. Teils freuen, jetzt habt ihr mich schon angefixt ;) Da wäre es doch äußerst gemein, mich nicht weiterlesen zu lassen, oder?! ;)