Schöne Vorbereitung
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet, aber auch die Leseprobe hat mich sehr fasziniert.
Der Schreibstil ist kurz gehalten und ideal für Kinder. Die Spannung wird gut durch den regulären Tagesablauf aufgebaut. Juna hört einige Geschichten von ihren älteren Brüdern und ist sehr aufgeregt. Es ist schön, dass die Eltern sich beide um die Kinder kümmern und nicht nur der Vater arbeiten geht. Genauso schön, dass die Kinder in einem unterschiedlichen Alter sind und über ihre Erfahrungen sprechen.
Mich würde gerne interessieren wie Juna ihren ersten Kindergartenalltag bewältigt und ob die Geschichte auch wie in der Realität ist. Das die Eingewöhnung zum Beispiel nicht sofort funktioniert und sie aber merkt, dass es schön ist.