Erinnere Dich daran, das die Zeit nicht unendlich ist

danibene Avatar

Immer wieder beginnen uns Momente des Nachdenkens und Innehalten, wenn ein Schicksalsschlag in der Umgebung passiert, sein Leben doch ein wenig zu überdenken , da die Zeit nicht unendlich ist für uns.

Aber nach geraumer Zeit ist es dann auch wieder im Alltag verflogen und man macht genauso weiter wie bisher.

Hier kommt ein kleiner Schnitt am Finger eine große Bedeutung, wo ein Ehemann und Familienvater sein Leben komplett überdenkt und anfängt die kleinen Momente im Leben zu genießen und zu sammeln, anstelle nach größerem Streben, was vorher in seinem Alltag so Präsent war.

Eine Geschichte über plötzlich ist alles Anders und wie kann ich mein Leben besser gestalten, damit es mit wenig Aufwand viel größer Wirkt und mich erfüllt, denn die Zeit auf Erden ist nur geliehen und man weiß nie, wann sie abläuft. Daher heißt es endlich "Leben" und nicht treiben lassen, von Ansprüchen und Rahmenbedingungen, die unwichtig erscheinen, wenn es erstmal soweit ist, dem Tod ganz nah zu sein.

Ich würde mich über ein Exemplar freuen, um wieder daran erinnert zu werden, wie schön es sein kann, sein Leben zu überdenken, ohne gleich selbst einen Schicksalsschlag zu erleiden.