Total interessant!
Schon der Titel Jetzt gerade ist alles gut wirkt beruhigend und tröstlich 🌿. In der Leseprobe schafft Stephan Schäfer es, mit einer sanften, ehrlichen Sprache sofort Nähe aufzubauen – als würde man mit jemandem sprechen, der das Leben wirklich versteht.
Seine Gedanken über Zufriedenheit, Achtsamkeit und die kleinen Momente im Alltag wirken weder belehrend noch abgehoben, sondern echt und greifbar 🌞. Man spürt, dass hier jemand schreibt, der selbst durch Höhen und Tiefen gegangen ist und dabei gelernt hat, im Hier und Jetzt zu leben.
Ich erwarte ein warmherziges, reflektiertes Buch, das Mut macht, innezuhalten und das Gute im Moment zu erkennen – auch dann, wenn das Leben gerade nicht perfekt ist 💫.