Und plötzlich ist alles anders...
Ich bin geradezu durch die Seiten der Leseprobe geflogen und war richtig frustriert, als ich mitten im Lesefluss und schon sehr in die Geschichte gezogen, plötzlich durch das Ende der Leseprobe gestoppt wurde.
Bisher liest es sich sehr spannend und gut. Eine Familie beim Aufbruch in den Urlaub, eine kleine Verletzung und plötzlich ist alles anders - so viel ist schon auf den ersten Seiten klar, als sich der Zustand des Erzählers rapide verschlechtert und er ins Krankenhaus kommt.
Das Grollen des nahenden Unglücks wird beim Lesen spürbar und die Gleichzeitigkeit von Vorfreude & Familienglück und der absoluten Katastrophe.
Wie fragil das Leben sein kann und wie schnell alles anders sein kann.
Ich bin gespannt, wie es weiter geht und was diese Erfahrung für den Erzähler und seine Familie bedeutet, denn aus solchen Extremsituationen gehen Menschen ja sehr unterschiedlich heraus.
Die Charaktere waren für mich gut spürbar und ich bin schnell in einen Lesefluss gekommen. Beim Buchcover weiß ich nicht so richtig, was ich davon halten soll, denn irgendwie geht es etwas unter in den vielen Meer-Buchcovern, die gerade auf dem Markt sind. Aber an sich ist es auch nicht unpassend - vielleicht etwas unaussagekräftig.
Alles in allem habe ich große Lust, weiterzulesen.
Wie fragil das Leben sein kann und wie schnell alles anders sein kann.
Alles in allem habe ich große Lust, weiterzulesen.