Wichtige berührende Einsichten
Ein Buch mit einem schönen Cover, das mir völlig ausgereicht hätte. Die "Einblendung" des Covers des Vorgänger-Buches stört mich eher. Es stört einfach die Ruhe und Eigenständigkeit des Bildes.
"25 letzte Sommer" habe ich gehört. Es kam mir streckenweise etwas einfach gestrickt vor. Und dennoch hat das Buch einige Einsichten vermittelt, die ich heute noch gerne erinnere. Manchmal hat mich die Eindringlichkeit fast geschüttelt - und doch hatte ich ein ganz warmes, wichtiges Gefühl nach dem Fertighören. Deswegen interessiert mich auch "Jetzt gerade ist alles gut" nun sehr. Der Zugang zur Kostbarkeit des Lebens, der hier laut Zusammenfassung gewählt wird, ist berührend und lässt weitere tiefe Inspiration erwarten.
Darauf beziehe ich mich eher als auf die Leseprobe, die zunächst so stark in der medizinischen Ausgangssituation verbleibt. Was daraus wird, lässt sich noch nicht wirklich erahnen, wenn man eben die anderen Informationen nicht hat.
Was sehr vermutlich daraus wird: Ein tröstendes und wichtiges Buch.
Was sehr vermutlich daraus wird: Ein tröstendes und wichtiges Buch.