Wenn das Leben die Stop Taste drückt
Wie so oft sehen wir durch den Alltag die kleinen Dinge des Lebens nicht so, wie wir sie wertschätzen sollen.
Doch wenn das LEBEN dazwischen kommt und ungewollt durch ein Schicksalsschlag die Stop Taste gedrückt wird, kommen wir zum innehalten, reflektieren und neu Justieren unserer Prioritäten.
Diese Geschichte regt zum Andenken an, ob es erst soweit kommen muss, dass die Stop Taste gedrückt wird, wenn es fast zu spät ist und uns daran erinnert, das ZEIT endlich ist und nie vorhersehbar.
Hier geht es darum, dass eine kleine unscheinbare Wunde sich zur lebensbedrohlichen Skepsis entwickelt und den Protagonisten dazu bringt, sein Leben zu überdenken und die kleinen Dinge wertschätzen zu lernen.
Es gibt viele Bücher zu diesem Thema, der Selbstfindung in Lebenskrisen, aber dieses Hörbuch hat mich überrascht mit der sanften Art und entsprechenden Pausen an den richtigen Textstellen zum innehalten. Auch dass es sich um eine angenehme Länge des Hörbuches handelt und nicht gleich erschlagene 8 Stunden, wie manch andere.
Ich fand es inspirierend und auch nochmal ein Anstoß dien kleinen Dinge im Leben besser sichtbarer für mich zu machen und so manch anderes zu überdenken.
Zum Eigennutz und als Geschenk empfehlenswert
Zum Eigennutz und als Geschenk empfehlenswert