Wertvolles Kinderbuch mit wichtiger Botschaft
        In unserer Familie ist es mir wichtig, dass meine Kinder früh ein gesundes Gefühl für ihre eigenen Grenzen entwickeln. Themen wie Selbstschutz, Körperbewusstsein und das Erkennen von unangemessenem Verhalten lassen sich aber nicht immer leicht in alltägliche Gespräche einbauen.
Genau hier setzt das Buch „Jetzt mal ehrlich?!“ an – ein klug gestaltetes Werk, das auf Augenhöhe mit Kindern über Gefühle, Körper und persönliche Grenzen spricht.
Mit seinem einladenden Design und der klaren, kindgerechten Sprache schafft es einen Rahmen, in dem auch sensible Themen offen angesprochen werden können. Es vermittelt Wissen und Sicherheit – und das auf eine Art, die Kindern Mut macht, sich selbst zu vertrauen.
Für mich ist es ein Buch, das in keiner Familie fehlen sollte.

Für mich ist es ein Buch, das in keiner Familie fehlen sollte.