Jetzt mal ehrlich! Meine Gefühle, mein Körper, meine Regeln ist ein wichtiges und wunderbar sensibles Buch. Es soll Kindern Mut machen sich selbst zu vertrauen und über Themen zu sprechen, über die oft geschwiegen wird.
Es ist toll bebildert worden sehr angenehm anzugucken und auch vorzulesen.
Es geht um Körperwahrnehmung. Denn es ist wichtig das Kinder wissen, wo die eigenen Grenzen sind aber auch die der anderen.
Um Gefühle und darum, dass jedes Kind das Recht hat, Nein zu sagen und zwar ohne wenn und aber. Dieses Buch will jeden ermutigen über die sensiblen Themen zu sprechen.
Für mich ist Jetzt mal ehrlich! kein Buch, das man nur einmal liest sondern auf jeden Fall eines das immer wieder hervorgeholt werden sollte. Ein Muss für Familien und für pädagogische Fachkräfte. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Und bitte auch lesen mit den Kindern.
Es ist toll bebildert worden sehr angenehm anzugucken und auch vorzulesen.