Bereits viel Spannung und mysteriöse Ereignisse in der Leseprobe
Ich bin schon sehr gespannt auf den neuen Fantasy-Roman von Anne Lück. Er startet auf jeden Fall sehr spannend mit einem Mord und dem Diebstahl eines Schmuckstücks im Prolog. Es bleiben die Fragen offen, was es damit auf sich hat, wer Thomas Gray ist und wer sein Mörder ist.
Im ersten Kapitel lernt man dann Harper und ihre beste Freundin Willow kennen. Nach ihrem Bar-Besuch bekommt Harper mit, wie jemand in die Goldschmiede ihrer Familie einbrechen will und am nächsten Tag bekommt sie den Auftrag zur Reinigung eines sehr interessanten Ringes. Bei der Bearbeitung kommt es plötzlich zu einem Zwischenfall.
Jetzt bin ich sehr gespannt, wie es weitergeht, da in der Leseprobe bereits so viel passiert ist.