Fesselnde Geschichte um einen magischen Ring
Schon das Cover und der Farbschnitt haben mich magisch angezogen. Die goldenen Blätterranken auf dem wunderschönen beerenfarbenen Untergrund wirken sehr edel.
Von der Autorin Anne Lück kenne ich bislang die Silver & Poison Reihe, die mich begeistert hat.
Die Leseprobe geht auch gleich spannend los: mit einem Mord im Prolog, einem geheimnisvollen Brand und einem vereitelten Einbruch, bei dem ich richtig mitgefiebert habe.
Später bekommt die junge Goldschmiedin Harper einen Ring mit einem ihr unbekannten Edelstein von einem gut aussehenden Fremden zur Reinigung. Dabei macht der Fremde auch noch mysteriöse Bemerkungen.
Als sie sich näher mit dem Ring beschäftigt und auch noch ein Blutstropfen von ihr an den Ring kommt, findet sie sich mitten in einer Vision von einem Kampf wieder, bei dem der legendäre König Artus ermordet wird.
Jetzt möchte ich am liebsten sofort weiterlesen...
Jetzt möchte ich am liebsten sofort weiterlesen...