Hammer packend gut geschrieben
was für ein fantastisches Cover- ein Cover welches einen sofort in den Bann zieht und die Gedanken nicht mehr loslässt. Ein Juwel, meinte meine Tochter.
Und genau so erging es uns dann auch nachdem wir die LP gelesen hatten, das bislang gelesene lässt uns nicht mehr los und wir wollen nur noch eines, weiterlesen.
Der Aufbau der Geschichte ist der Autorin sehr gut geglückt, denn wir waren sofort im Geschehen mit dabei und waren sofort an Harpers Stelle.
Was hat der Epilog mit Harper zu tun und warum blitzen ihr bei der Berührung mit dem Schmuckstück diese Visonen auf?
Dass sie eine magische Verbindung zu Metallen hat, ist klar, da sie ihr Studium himwirft um in der Schmiede mitzuarbeiten von ihrer Mom.
Also wwir sind so gespannt, wie es weitergeht- und würden uns riesig freuen, wenn wir mit dabei sein dürfen.
Von der Autorin haben wir schon die Reihe Silver &Poison gelesen und sind seitdem ein Fan vo ihr.