Lust auf mehr…
Das Cover und der Klappentext haben mich zu dem Buch hingezogen.
Die Geschichte beginnt langsam, aber lebendig, indem wir Informationen über Harpers Leben erhalten und gleichzeitig ihre beste Freundin Willow kennenlernen.
Harper ist mir direkt sympathisch. Insbesondere die Tatsache, dass ihr Leben bisher nicht wie geplant gelaufen ist und, dass sie aktuell eine gewisse Orientierungslosigkeit verspürt, macht sie nahbar und appelliert an mein Mitgefühl.
Aus diesem Kennenlernen heraus baut die Autorin direkt Spannung auf. Harper und Willow werden verfolgt und das ist erst der Anfang seltsamer Ereignisse. Ein Brand und ein abgewehrter, versuchter Einbruch sind nur weitere Vorboten. Ein Fremder mit einem ungewöhnlichen Ring tritt auf den Plan, dessen Annahme Harper in eine fremde Welt zieht. Was hat es mit diesem Ring auf sich? Wird Harper sich retten können?
Wahnsinnig gerne würde ich auch den Rest der Geschichte lesen wollen.
Wahnsinnig gerne würde ich auch den Rest der Geschichte lesen wollen.