macht neugierig auf mehr!
Schon das Cover alleine ist ein absoluter Traum mit diesen Farben und dem dazu passenden farbigen Buchschnitt, lädt es förmlich dazu ein dieses Buch zu lesen.
Von der ersten Seite an geling es der Autorin die Leserschaft in ihren Bann zu ziehen und hält die Spannung hoch. Warum stirbt Thomas bereits zu beginn dieser Geschichte? Was hat er gewusst oder getan um dies zu rechtfertigen? Dies sind nur einig von vielen Fragen die nach der Leseprobe offen bleiben und die Spannung hoch halten. Wie geht dieses Buch wohl weiter? Ich würde es nur zu gerne erfahren.
Auch die sehr schön gestaltenten Kapitelüberschriften mit den Blättern passen sehr gut zum Cover und werten das Leseerlebnis grafisch auf.