Metall, Magie und die Geheimnisse von Knightsbridge
Jewel & Blade – Die Wächter von Knightsbridge von Anne Lück entführt den Leser in eine Welt, in der Magie, alte Legenden und düstere Geheimnisse eng miteinander verwoben sind. Schon die erste Begegnung von Harper, der Protagonistin mit einem außergewöhnlichen Gespür für Metall, und dem geheimnisvollen Archer sorgt für Spannung. Der Moment, in dem Harper den Ring berührt und die Vision des Todes von König Artus sieht, ist fesselnd und weckt sofort unzählige Fragen.
Der Einstieg in die Geschichte ist atmosphärisch und geheimnisvoll, während Harper durch ihre Entdeckung in eine elitäre Londoner Geheimgesellschaft gezogen wird. Die Verbindung zu der Artus-Sage und der Mix aus Historie und moderner Urban-Fantasy gibt der Geschichte eine besondere Tiefe. Zudem deutet sich eine Liebesgeschichte an, die Harpers Schicksal auf ungeahnte Weise verändern könnte.
Anne Lücks Schreibstil ist flüssig und bildhaft, was es leicht macht, in Harpers Welt einzutauchen und gemeinsam mit ihr die Geheimnisse von Knightsbridge zu erkunden. Die Mischung aus Romantasy und einer spannenden, mysteriösen Handlung verspricht eine aufregende Reise, die sowohl Herz als auch Verstand anspricht. Ich bin gespannt, welche Antworten Harper finden wird – und welche Herausforderungen ihr noch bevorstehen.