Mysteriös, spannend und unvorhersehbar!
Fangen wir mit dem Buchcover an. Mit seiner auffälligen Gestaltung zieht es auf jeden Fall viele Blicke auf sich. Das Gold scheint die Metalle, die Harper so anziehend findet, zu symbolisieren und der Farbschnitt bindet super an das Cover an.
Die erste Seite des Prologs baut schon Spannung auf und auf den ersten Blick lässt sich alles sehr flüssig lesen.
In den ersten paar Seiten des ersten Kapitels, lernt man Harper und Willow kennen. Sehr früh bekommt man einen Einblick in deren Freundschaft und wie sie zueinander stehen. Gleichzeitig baut es eine Verbindung vom Leser zum Charakter auf und die beiden fühlen sich greifbar und echt an. Im weiteren Verlauf steigt die Spannung, vor allem der unbekannte Einbrecher lässt die Spannung nochmal in den Höhepunkt springen. Dann lernt man einen kleinen Teil ihrer Familie kennen und nebenbei erkennt man die Verbindung die Harper zu ihrem Job hat.
Vor allem das Ende lässt viele Fragen offen und ist so aufregend gestaltet, dass man am liebsten weiterlesen möchte. Der Fremde hat, in meinen Augen, definitiv etwas mit Harpers Gabe zu tun oder weiß zumindest viel darüber. Ich kann mir gar nicht wirklich vorstellen wie der Lauf der Geschichte sein soll, aber die Leseprobe hat mich so Neugierig gemacht, dass ich am liebsten weiterlesen möchte!