Schmuck und Geheimnisse sind eine mega Kombi
Ich liebe Schmuck, ich liebe Schwerter und ich liebe Geheimnisse und diese Geschichte scheint alles zu haben.
Harper finde ich sehr sympathisch und ich finde es wundervoll, dass sie Schmuck herstellt, ich mache das auch gern und richtig mit Metall und Edelsteinen zu arbeiten ist ein kleiner Traum.
Das mit der Bar und dem Fast-Einbruch ist schon ziemlich spannend gewesen, was für ein glück hatten Harper und ihre Freundin bitte?!
Archer hat auch sehr mein Interesse geweckt, denn er scheint zu ahnen oder zu wissen, dass in Harper mehr schlummert bzw. das mit dem Ring irgendwas nicht stimmt.
Ich bin total gespannt, was es mit der Erinnerung auf sich hat und wie die nächste Begegnung verlaufen wird.
PS. Das Cover ist wunderschön!
PS. Das Cover ist wunderschön!