Spannend und mysteriös!

bücher_schnecke Avatar

Endlich ein neues Buch von Anne Lück! Die "Silver & Poison" Dilogie habe ich sehr gerne gelesen und auch diese Geschichte hat mich nach der Leseprobe sofort in ihren Bann gezogen.
Das Cover ist wunderschön, die Details sind toll und offenbaren später bestimmt noch einen Bezug zur Handlung. Harper ist mir sofort sympathisch und auch ihre Freundin Willow und die Schwester Danica finde ich toll gezeichnet. Mir sind die Nebencharaktere immer sehr wichtig, da sie viel zur Story beitragen können.
Die Story selbst geht rasant los, in den ersten Kapiteln passiert gleich ganz schön viel. Ich bin sicher, dass der versuchte Einbruch, die abgebrannte Bar und der Mord aus dem Prolog miteinander zusammen hängen - und ganz bestimmt hat auch Archer etwas damit zu tun, oder? Sein Ring ist auf jeden Fall magisch - oder so ähnlich?
Diese Mischung aus Romantasy und Spannung/Krimi beherrscht Anne Lück wirklich gut! Ich würde sehr gerne weiter lesen und noch mehr über die Goldschmiedekunst und die mysteriöse Vision von Harper erfahren.