Spannung pur!
Das Cover und der Klappentext haben sofort mein Interesse geweckt.
Besonders aber der Prolog hat mich quasi umgehauen. Die Geschichte startet so stark und lässt einen mit unendlich vielen Fragen zurück, die man unbedingt beantwortet haben möchte. Ab da wusste ich schon, dass dies ein Buch für mich sein wird.
Ich finde Harper bis jetzt eine sehr interessante Protagonistin, besonders da man wenig über das Goldschmiedhandwerk liest. Eine sehr originelle Idee.
Besonders verzaubert hat mich aber nicht nur die Begegnung mit Archer sondern Harper's Reise in eine andere Zeit nachdem sie den Ring mit ihren blutigen Finher berührt hat.
Dieses Buch verspricht eine perfekte Mischung aus Spannung und Emotionen. Genau das wonach ich stetig suche.
Ich würde mich total freuen, weiterlesen zu dürfen. Dieses Buch klingt nach einem Jahreshighlight.