Tolle Fantasywelt
Schon das Buchcover ist eine absolute Augenweide und gefällt mir extrem gut. Auch die Leseprobe hat gezeigt, dass das Buch wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde.
Die Leseprobe beginnt dramatisch mit der Ermordung von Thomas Gray, deren Zeuge wir als Leser/innen werden. Dann lernen wir Harper und Willow kennen, die mir gleich ans Herz gewachsen sind.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, denn sie schreibt kurzweilig und leicht verständlich und ich war schnell in der Geschichte drin.
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weitergehen wird und würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich das Buch lesen und rezensieren dürfte.