Trifft Gegenwart auf Mittelalter?
Der erste Band um Abenteuer und eine Liebesgeschichte, die das Schicksal für die Protagonistin bereit hält.
Das Cover des Buches ist einfach nur atemberaubend schön. Es ist mystisch und ansprechend gestaltet, es zieht Leser sofort in die geheimnisvolle Welt von Knightsbridge. Die Gestaltung mit den goldenen, ziselierten Blütenranken spiegelt die magischen und romantischen Elemente der Geschichte wider und weckt Neugier auf den Inhalt. Der Buchschnitt setzt das fort und macht es zum absoluten Hingucker.
Anne Lücks Schreibstil ist packend und atmosphärisch, ideal für Fans von Romantasy. Sie kombiniert geschickt Spannung, Romantik und historische Elemente, um eine immersive Leseerfahrung zu schaffen. Die Charaktere sind vielschichtig und ich hoffe dass die Handlung einige überraschende Wendungen bereit hält. Sowas liebe ich. Insgesamt ist "Jewel & Blade" ein vielversprechender Auftakt, der Leser in eine Welt voller Geheimnisse und Magie entführt. Ich freue mich darauf.