Die Goldschmiedin
Ich habe das Buch vor ein paar Tagen zu Ende gelesen, aber ich musste erstmal mit dem Ende klar kommen!:D Wie kann uns die Autorin nur so ein Ende geben, wenn wir noch so lang auf den zweiten Teil warten müssen?! :D
Aber nun zu den wichtigen Dingen! :)
Wie kann ein Buchcover und ein Farbschnitt nur so wunderschön sein?
Für mich war es Liebe auf den ersten Blick!!
Den Schreibstil von Anne Lück find ich fantastisch. Das Buch hat sich super lesen lassen. Es hat mich aus meiner Leseflaute geholt, denn ich hatte schon lang nicht mehr das Gefühl so durch ein Buch zu fliegen! *-*
Die Hintergrundgeschichte um König Artus fand ich wahnsinnig toll! Ebenso die Protagonisten. Falls Harper dachte, sie hätte in Zukunft ein ruhiges Leben, dann hat sie sich getäuscht! :D Aber so ein paar kleine Abenteuer sind doch auch mal eine schöne Abwechslung! ;)
Und zum Schluss kann ich nur sagen -
Meiner Meinung nach, ist Jewel & Blade eine absolute Leseempfehlung!
Und wie schon erwähnt, kann ich es kaum erwarten, dass der zweite Teil erscheint und ich erfahre, wie es weitergeht.
Aber nun zu den wichtigen Dingen! :)
Wie kann ein Buchcover und ein Farbschnitt nur so wunderschön sein?
Für mich war es Liebe auf den ersten Blick!!
Und zum Schluss kann ich nur sagen -
Meiner Meinung nach, ist Jewel & Blade eine absolute Leseempfehlung!