ein Highlight
Ich fand den Klappentext so gut und musste daher dieses Buch unbedingt lesen.
Ich mochte die Story richtig gern. Spannend, geheimnisvoll und sehr fesselnd.
Die Story beginnt gemächlich und ruhig, dann nimmt sie stark an Fahrt auf und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Bin absolut begeistert.
Die Buch handelt von der Artus-Saga in der heutigen Zeit, also im Hier und Jetzt. Familiengeheimnisse und Macht. Magie und so viel Spannung und natürlich mir viel Liebe.
Die Wendungen haben mich mega überrascht, mit ihnen habe ich nicht gerechnet. Daher muss ich unbedingt Band 2 ebenso lesen ☺️
Das Cover des Buches find ich persönlich wunderschön. So edel gestaltet, man möchte das Buch einfach in die Hand nehmen. Auch der dreiseitige Farbschnitt ist einfach wunderschön und edel.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht und fluffig. Man rauscht nur so durch die Seiten. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive der Hauptprotagonistin.
Alle Charaktere sind einfach bezaubernd und toll ausgearbeitet.
Harper ging mir umgehend ans Herz. Sie ist stark und opfert alles für ihre Familie. Sie arbeitet so gern in der Goldschmiede ihrer Mutter. Ein junger Mann, Archer, kommt vorbei und möchte einen Ring reinigen lassen. Sie berührt den Schmuck und sieht schreckliche Bilder vor sich. Harper ist eine tiefgründige, starke und mutige Frau mit Charme und Verletzlichkeit.
💗 Fazit
Ein „Muss“ für alle Fantasy-Liebhaber. Packend, spannend und einfach magisch
Ich mochte die Story richtig gern. Spannend, geheimnisvoll und sehr fesselnd.
Alle Charaktere sind einfach bezaubernd und toll ausgearbeitet.
💗 Fazit
Ein „Muss“ für alle Fantasy-Liebhaber. Packend, spannend und einfach magisch