Geheimnisvoll und fesselnd
Bei dieser Dilogie verzaubert einen schon das Buchcover mit passendem Farbschnitt. Es passt für mich sehr gut zum Thema von König Artus.
Diese Geschichte spielt in der Gegenwart, ein New Adult Roman mit historischem Einschlag und Fantasy Elementen.
Wunderbar in Worte gefasst, war ich schnell mitten im Geschehen und habe mit den Buchfiguren mit gefiebert. Der Schreibstil macht es einem leicht darin zu versinken und die Geschichte zu genießen.
Romantik, Spannung, Dramatik, Familiengeheimnisse, Magie, von allem ist etwas dabei und diese Mischung macht es so aufregend und fesselnd.
Neben Harper und Ava gibt es hier noch einige andere interessante Charaktere, wie Archer und Lark, die sich perfekt einfügen und die Geschichte zu dem machen, was sie ist: einzigartig!
Ich kann es kaum erwarten die Fortsetzung zu lesen, um zu erfahren, wie es weitergeht,