Hast du dir deine Ringe schon mal genauer angeschaut?
Ich liebe es einfach, wenn Fantasybücher in der echten Welt spielen und es den Protagonisten so ergeht, wie wir es uns auch für uns wünschen würden; und zwar dass wir herausfinden, dass es wirklich Magie gibt.
Grundsätzlich handelt es von Harper, einer Goldschmiedin, die recht schnell den mysteriösen Archer kennenlernt. Sie hat ein besonderes Gespür für Metalle, das sie nie sonderlich hinterfragt hat. Durch Archer ändert sich das aber. Durch ihn lernt sie noch einmal eine ganz andere Welt kennen, eine, die für sie ganz neu ist.
Anne Lück hat hier die Artussage sehr bedacht in die Story eingebettet, durch ihren Schreibstil kommt man sehr schnell in die Story rein, weniger schnell wieder raus. Recht schnell wird man in einen Bann gezogen, der mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat.
Mir gefällt, dass es zwar auch romantische Elemente gibt, die Story aber nicht zu kurz kommt, ich bin schon richtig gespannt auf den zweiten Band.