Im Einklang mit Gold, Silber und Kupfer

loribee Avatar

Harper ist Goldschmiedin aus Leidenschaft. Als eines Tages ein geheimnisvoller Mann mit einem besonderen Anliegen auf sie zukommt, verändert sich Harpers Leben in Sekundenschnelle. Eine alte Legende scheint sich zu wiederholen und Harper weiß bald nicht mehr, wer Freund und wer Feind ist.

Die Geschichte hat mich sofort in den Bann gezogen. Die Artussage fand ich an Sicht bereits sehr spannend, deshalb habe ich mich umso mehr auf die Geschichte gefreut. Der Schreibstil ist wunderschön flüssig und ich bin gut in die Geschichte hineingekommen.

Harper ist ein bodenständiges Mädchen, das nicht so wirklich weiß, was sie mit ihrem Leben anstellen soll. Alleine die Arbeit in der Goldschmiede, in der sie immer wieder die Zeit vergisst, erfüllt sie. Im Laufe der Geschichte nimmt sie eine immer wichtigere Rolle ein und lenkt durch ihr Handeln den Verlauf der Geschichte.

Ich fand die Verschmelzung der Artussage mit der Geschichte sehr spannend, auch haben mir die Visionen von Harper sehr gefallen, da sie sehr lebhaft und detailreich dargestellt wurden. Die Geschichte ist spannend und lädt zum Weiterlesen ein. Auch die verschiedenen Charaktere sowie das Retelling der Sage fand ich sehr spannend und interessant.

Ich freue mich bereits jetzt auf die Fortsetzung der Reihe.