Interessanter und spannender Einstieg
Das Cover gefällt mir sehr gut und spricht mich sofort an.
Der Schreibstil gefällt mir auch und ich war sofort in der Geschichte drin. Die Geschichte klingt sehr interessant, originell und ist mal etwas anderes. Es geht und die Artussage und den Nachkommen der Familien der Ritter der Tafelrunde. Auch Harper scheint zu diesem Personenkreis zu gehören. Sie hat vorher davon nichts gewusst und findet immer mehr über die Familie ihres Vater und Ihrem Schicksal und Fähigkeiten heraus.
Der erste Band hat mir im Großen und Ganzen auch gefallen, aber zwischendurch hatte ich doch das Gefühl dass es etwas langatmig war und Längen aufwies. Es hat etwas gedauert bis dann doch etwas spannendes passiert ist.
Später wurde es dann sehr spannend, da einige Geheimnisse und Manipulationen aufgedeckt wurden und das Buch mit einem
Cliffhanger endet. Ich bin trotzdem sehr gespannt wie es mit der Geschichte und Harper weitergehen wird.