Magische Spannung

tammy-n Avatar

Das Cover des Buchs ist sehr schön gestaltet. Dieses Lila mit Gold passt sehr gut zum Inhalt. Auch die Innengestaltung vom Buch ist sehr detailreich. Der Anfang von jedem neuen Kapitel ist wunderschön.
Das Thema Magie kommt sehr oft vor, jedoch muss man kein Experte sein um diese Fantasy Geschichte verstehen zu können. Dieses Buch ist super für Fantasy Einsteiger gemacht. Ich finde das sehr gut, weil man so schnell in die Geschichte rein kommt und man nicht überlegen muss wer welche Person war oder wo dieser Oft jetzt war.
Der Schreibstil war super einfach der Autorin. Das kennen ich aber bereits von ihr. Man fliegt durch das Buch und man liest weiter, ohne zu merken, dass man schon 50 oder 100 Seiten gelesen hat.
Alle Hauptcharaktere sind super beschrieben und auch der Charakter ist von jedem unterschiedlich jedoch sind alle super sympathisch. Ich habe Harper von der ersten Sekunde an in mein Herz geschlossen, da sie mich an meinen Charakter erinnert.
Das Buch war von Anfang bis Ende mega spannend. Es kamen ein paar unerwartete Wendungen, was mir super Spaß gemacht hat zu lesen. Auch das Ende war sehr besonders.
Es wird Zeit, dass Teil 2 dieser Geschichte rauskommt, weil ich will unbedingt noch weiter lesen.

Anne Lück, ich liebe deine Bücher sehr und dieses hier ist dir super gelungen. Danke für diese tolle Zeit mit dem Buch.