Mal etwas anderes

emilia_123 Avatar

Der lila Hintergrund in Kombination mit der goldenen Schrift auf dem Cover gefällt mir sehr gut. Auch der Klappentext des Buches hat mich sehr angesprochen, da er sich doch von den klassischen Fantasyhandlungen unterscheidet. Dieser Eindruck hat sich auch beim Lesen des Buches bestätigt. Die Handlung spielt in unserer Welt mit einigen magischen Aspekten. Zu Beginn muss ich gestehen, dass mir ein paar Beschreibungen zu oberflächlich waren und ich daher zunächst keinen guten Überblick über den Fantasyaspekt des Buches hatte. Im Laufe der Handlung hat sich das jedoch geklärt und ich konnte mich voll und ganz auf die Handlung einlassen. Insgesamt hat mir der Verlauf der Geschichte gut gefallen. Die Anknüpfung an die König Arthus Saga finde ich sehr erfrischend und eine gute Idee. Die Protagonistin Harper mochte ich von Beginn an sehr gerne und ich konnte ihre Handlungen gut nachvollziehen. Auch die Nebencharaktere habe ich schnell in mein Herz geschlossen. Ich kann das Buch daher nur weiterempfehlen und freue mich schon auf den zweiten Teil.