Mystisches Schmuckstück

falo65 Avatar

Die Handlung beginnt spannend und mysteriös, so dass man als Leser gleich gefesselt wird. Mit wenigen Magie-Elementen, einem sehr gelungenem Aufbau und immer wieder unerwarteten Plotttwists, schafft es die Autorin im heutigen London eine sehr atmosphärische, spannende und unterhaltsame Urban Fantasy Story zu erzählen. Die toughe Protagonistin taucht immer mehr in die Welt der Artus-Sage ein, und lüftet ein Geheimnis nach dem anderen.
Begleitet wird sie hierbei von vielschichtigen, detailliert gestalteten und größtenteils sympathischen Charakteren. Der flüssige Schreibstil führt dazu, dass die Augen nur so über die Zeilen fliegen und man nicht mit dem Lesen aufhören will.
Allerdings gibt es am Ende einen heftigen Cliffhanger, die Wartezeit bis zum Erscheinen des zweiten Bands wir dadurch quälend lang, weil man eigentlich schon jetzt wissen möchte, wie Harpers Erlebnisse weiter gehen.
Für alle Leser, die Urban Fantasy / Romantasy gegenüber nicht abgeneigt sind, einer volle Empfehlung und alle anderen sollten ruhig auch mal ein Auge riskieren.