Sehr sehr gutes und aufregendes Buch

wilma.mitternachtsbib Avatar

Zuerst einmal zum Cover. Ich mag die Farben, das Zusammenspiel und auch die Goldverzierung sehr gerne.
Der Name klingt richtig interessant und hat mich tatsächlich sehr neugierig gemacht.
Ich finde im Nachhinein passt er auch gut zur Geschichte und der Stammbaum ist richtig cool.
Ich freu mich sehr auf die Fortsetzung, weil das Ende echt blöd war. Also es war echt gut und bis auf die letzte Seite spannend. 🔍🙈 Es hat auch schon sehr stark und spannend angefangen. Ich mochte die Charaktere sofort!!! 💖 Besonders Die Geschichte über die Ritter und die Tafelrunde fand ich richtig interessant, da ich Märchen und Sagas total liebe 🫶🏼 Es war richtig richtig toll und hat mich ein bisschen in meine Kindheit zurückversetzt.

Ich fand es super, dass das Buch nicht Spicy war, sondern wirklich für Jugendliche ist und einfach richtig angenehm und schnell von der Hand zu lesen war.
Es ist ein richtig toller und starker Schreibstil!!!
Es ist lustig, humorvoll und die ganze Zeit aufregend. Es ist überhaupt nicht kompliziert und man kriegt nach und nach immer mehr über die Welt und Magie heraus
Es ist einfachschön und besonders 🥰

Eine große Empfehlung!!!