tolle Idee
Nachdem Harper den Ring eines jungen Mannes säubern soll, sieht sie bei seiner Berührung den Tod des legendären König Artus. Daraufhin gelangt sie nach London und somit mitten in den geheimen Wächterbund, welcher aus den Familien der Nachfahren der Ritter des Königs besteht.
Mir hat die Geschichte Rund um die Ritter und deren Nachkommen sehr gut gefallen. Dabei waren die Figuren gut ausgearbeitet und authentisch.
Allerdings konnte ich Harpers handeln auf den ersten Seiten nicht wirklich nachvollziehen, da sie einem fremden Menschen vertraut und ohne besondere Hintergedanken zu dem Boot ihres Vaters führt und mit ihm schließlich nach London reist.
Der Schreibstil ist einfach gehalten und flüssig zu lesen. Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich schön gestaltet.
Die Idee der Dilogie ist wirklich toll und ich freue mich auf Band 2!
Die Idee der Dilogie ist wirklich toll und ich freue mich auf Band 2!