Toller Auftakt!
Aktuell bin ich wieder voll im Fantasy-Fieber, bedingt auch durch den Herbstbeginn, da kam dieses Buch gerade recht!
Die Artussage hat mich schon immer sehr fasziniert und die Idee, diese in die heutige Zeit zu holen hat mich sehr begeistert! Die Autorin hat es sehr geschickt geschafft die Vergangenheit mit der Gegenwart zu verknüpfen und die Fantasyelemente in unsere Welt zu transferieren. Zudem hat mir der Schreibstil der Autorin sehr gut gefallen und ich habe von der ersten Seite an mit Harper mitgefiebert, die aus ihrem Trott, in dem sie festzustecken scheint, gerissen wird und in London, nicht nur mehr über ihren Vater und dessen Familie herausfindet, sondern auch eine neue Lebensfreude entwickelt. Die gesamte Story hat mir sehr gut gefallen und die Charaktere waren toll ausgearbeitet.
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt und nicht mehr losgelassen und ich freu mich schon sehr auf den nächsten Teil!