Wie ergeht es wohl dem Hasen Jim
Das Cover fand ich zunächst schwer zu fassen und erst einmal nicht so ansprechend.
Der Ausschnitt, den es zu lesen gab, machte diesen Eindruck jedoch wett und zusammen betrachtet passt es doch tatsächlich sehr gut. In der Geschichte scheint es um eine nicht so schöne Situation für den Hasen Jim zu gehen, der sich zunächst in diesem Hut des Zauberers befindet, auf engen Raum zusammen mit vielen anderen Tieren. Ich würde gerne mehr lesen und wissen wie es für Jim ausgeht und ob sein kleines Abenteuer Konsequenzen hat.
Ich kann mir, alleine basierend auf diesem Ausschnitt, durchaus auch vorstellen dieses Buch schon jüngeren Kids mal vorzulesen. So hätte ich noch keine Bedenken, dass es auch meiner Tochter gefallen könnte, die erst 2 ist. Die Sätze sind kurz und einfach gehalten.