Hase Jim
Kostenlos erhalten zum Vorablesen.
Der Hase Jim ist der neues Star aus dem Zauberhut.
Der Hut gehört dem großen Zauberer Mogel Strauß. Aber Jim gefällt es nicht im Hut,er muss sich mal die Beine vertreten, da er ja schließlich ein Hase ist. Das stößt auf Widerspruch. Aber Jim findet doch noch Begleiter. Aber ein Mal draußen, fangen auch schon die Probleme an.
Der Zauberer Mogel Strauß ist wütend, als sein zaubertrick mit Jim nicht funktioniert, und somit geh die Verfolgungsjagd los. Die Tauben sollen die Ausreißer verfolgen und ausliefern. Werden Jim und seine Begleiter die Flucht schaffen?
Das Buch ist lustig, aber auch skurril.
Meine Kinder mögen es sehr und möchten es ständig vorgelesen bekommen. Mich hat das Buch leider nicht verzaubert. Das offene Ende verwirrt mich ein bisschen. Das Cover verrät dass es sich um Zauberei handelt und passt gut zum Buch.
Der Hase Jim ist der neues Star aus dem Zauberhut.
Das Buch ist lustig, aber auch skurril.