Lustige Geschichte mit einer Portion Magie
Wer Zauberei mag, wird auch dieses Buch lieben, denn es entführt einen in eine magische Welt mit viel Wortwitz. Das Buch ist zum Einen für Erstleser sehr gut geeignet aufgrund der übersichtlichen Gestaltung und der kurzen Sätze. Aber auch zum Vorlesen eignet sich dieses Buch sehr gut. Die Geschichte lässt einen Schmunzeln und man schließt den kleinen Hasen sehr schnell in sein Herz.
Auch die Soannung kommt hier nicht zu kurz. Meine Tochter hat das Buch in einem durchgelesen. Das Cover ist sehr gelungen und auch die Illustrationen im Innenteil sind sehr farbenfroh und schön gestaltet . Das Ende der Geschichte lässt auf eine Fortsetzung hoffen und meine Kinder wollen unbedingt wissen wie es auch mit den Küken weitergeht .
Zusammenfassend lässt es sagen: es ist ein tolles Buch für zauberbegeisterte Erstleser und Eltern . Uns hat das Buch sehr viel Freude gemacht .