Süßes und spannendes Abenteuer
Uns hat das Buch „Jim Salabim und der Mogelstrauss“ sehr gut gefallen.
Die Illustrationen sind sehr lustig und mit Liebe zum Detail gestaltet.
Die graphische Gestaltung der Seiten ist sehr übersichtlich und erleichtert Erstlesern den Einstieg. Die Sätze sind kurz gehalten und gut lesbar. Insofern ist dieses Buch sehr gut geeignet zum Vorlesen oder zum Selberlesen.
Die Geschichte rund um den kleinen Hasen, der keine Lust mehr hat in dem Zaubererhut eingesperrt zu sein, ist lustig und spannend zugleich . Man taucht sehr schnell in die Geschichte ein und fiebert mit ob es den Ausreißern gelingen wird, dem Zauber zu entkommen .
Das Ende lässt auf eine Fortsetzung hoffen , zumal noch eine Fragen offen sind. Denn wir sind so gespannt, ob der Hase vielleicht doch zaubern kann. Diese Frage wurde bisher nicht beantwortet.
Es bleibt also spannend.
Die Illustrationen sind sehr lustig und mit Liebe zum Detail gestaltet.
Es bleibt also spannend.