Tiefgründige Vater-Sohn-Geschichte
Das Cover ist für mich nicht unbedingt ein Hingucker. Aber da mir der Autor bekannt ist, hätte ich das Buch trotzdem in die Hand genommen. Auf den zweiten Blick gefällt mir das Cover sehr gut. Es wirkt wie ein geheimnisvolles Gemälde.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist ansprechend, mir gefallen die Dialoge und bildhaften Beschreibungen der Landschaft.
Die Vater- Sohn Beziehung scheint geheimnisvoll, kompliziert und tiefgründig zu sein. Der Sohn ist nur widerwillig in seine Heimat zurückgekommen und der Vater macht einen schwermütigen Eindruck. Verbindet die beiden ein gemeinsames Geheimnis?
Douglas Stuart schreibt mit Feingefühl und ich bin neugierig mehr über die Familie zu erfahren.
Außerdem liebe ich Schottland und mag somit die Umgebung in der der Roman spielt.
Ich würde das Buch sehr gerne vorablesen.
Ich würde das Buch sehr gerne vorablesen.