Ein richtiges Highlight
In der Geschichte geht es um Cal, der mit ganzem Namen eigentlich John-Calum heißt und seinen Vater John. Cal kehrt zurück auf seine Insel und alles, wovor er nach Edinburgh geflüchtet ist, ist wieder allgegenwärtig. Sein Vater John hat ihn nach Hause geholt, weil er ihm bei der Pflege der Großmutter helfen soll. Vater und Sohn sind sich einander so nah und kennen sich so wenig, denn sie sind blind für das Geheimnis des jeweils anderen. Cal hasst die Strenge vom Vater und glaubt, dass er ihm nie von seiner Sehnsucht nach einem Partner erzählen kann. Stattdessen verbringt er mehr Zeit mit Innes, Johns bestem Freund und ahnt nicht, dass auch er ein Geheimnis hat.
Die Geschichte war ein großes Highlight für mich, die ich innerhalb von ein paar Tagen gelesen habe. Ich wurde so gefesselt von der schönen Landschaft und Richtung Ende wurde es nochmal richtig spannend. Von mir gibt es auf jeden Fall sehr gerne 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung, denn diese Geschichte werde ich bestimmt noch öfter lesen.