Ein Buch für kleine Entdecker
Arten und Naturschutz ist wichtiger denn je, auch wenn der Regenwald weit weg ist, ist es auch unsere Aufgabe ihn und seine Mitbewohner zu schützen.
In diesem Buch gehen die Kids mit Josch dem Frosch und seiner Freundin Daggi auf Reisen.
Ihr Ziel der Regenwald. Hier wüten Bagger die den Wald abholzen und so den Tieren ihr Zuhause nehmen.
Allerdings geht ihr Plan vorerst nach hinten los, denn auf einmal müssen sie den Menschen helfen die den Wald abholzen.
Nach dieser kurzen Geschichte wird auf einer Doppelseite erklärt, was der Regenwald überhaupt wo er ist und wozu er dient.
Und ganz wichtig. Wie wir ihn schützen können.
Denn ganz so einfach wie es bei Josch dem Frosch und seinen Freunden war, ist es in der Realität leider nicht.
Jedoch werden die Kinder durch dieses Buch auf den Regenwald aufmerksam gemacht.
Eine tolle Geschichte mit schönen Zeichnungen.
Und ganz wichtig. Wie wir ihn schützen können.
Eine tolle Geschichte mit schönen Zeichnungen.