Tolle Illustrationen mit ernsten Hintergrund
Das Cover ist unglaublich schön gestaltet! Es lädt direkt zum los lesen an. Die Seiten im Buch sind ebenfalls toll gestaltet. Es ist ein durch und durch buntes Buch und kommt damit sehr gut bei den Kleinsten an! Es gibt auf den einzelnen Seiten viel zu entdecken.
Die Figuren Josch und Daggi sind authentisch und erleben gemeinsam ein wahres Abenteuer und zeigen vor allem eines: Gemeinsam kann man alles schaffen.
Der Inhalt ist kinderfreundlich gestaltet und verständlich geschrieben. Das Thema regt zu tollen Unterhaltungen an und lässt auch die Jüngsten über dieses wichtige Thema nachdenken. Der Verlauf ist spannend und lässt die kleinen Leser mitfiebern.
Am Ende des Buches befindet sich ein kleiner informativer Teil, der je nach Altersklasse weitere Einblicke liefert.
Mein Fazit ist: es handelt sich hierbei um ein tolles Kinderbuch, welches für verschiedene Altersgruppen geeignet ist.