Zwei Abenteurer
Josch, der Frosch, und seine Freundin Daggi, eine Stabschrecke, leben in einem Terrarium. Sie werden gut versorgt und bekommen jeden Tag Besuch von Menschen, die die beiden anschauen. Josch möchte endlich den richtigen Regenwald kennenlernen.
Eines Tages landet ein Pelikan am Terrarium, verwechselt Josch mit Großvater Hagen und lädt die Beiden zu einem weiten Flug ein. Als sie im Regenwald angekommen sind, werden Josch und Daggi von vielen Tieren erwartet. Sie haben ein Problem, ein riesiger Dinosaurier reißt die ganzen Bäume aus. Ein Bagger mit einer riesigen Schaufel verwüstet den ganzen Regenwald, aber wie soll so eine kleine Gruppe Tiere gegen so ein Monster ankommen ? Als sich aber alle Tiere des Regenwaldes versammelt haben, wird es zu schaffen sein.
Gemeinsam sind wir stark !
Sehr informatives Buch über den Regenwald mit wunderschönen Illustrationen.
Gemeinsam sind wir stark !
Sehr informatives Buch über den Regenwald mit wunderschönen Illustrationen.