Sehr angenehm zu lesen
Das Cover ist mit seinen dunkleren Farben und dem großteils Grün sehr ansprechend und hat etwas mystisches und abenteuerliches, finde ich. Außerdem geben die Zeichnungen von dem kleinen Zeppelin und den Figuren im Hintergrund mir sehr starke Steampunk-Vibes, die ich für so eher abenteuerliche Geschichten immer ziemlich cool finde, und bisher konnte auch der Schreibstil mich was das angeht richtig gut überzeugen.
Es liest sich vom ersten Moment an spannend, Josh ist bereits als hilfsbereiter Junge mit starker Motivation etabliert, der für andere so einiges riskieren würde, um zu helfen, was ich sehr sympathisch finde, und generell fand ich es einfach unglaublich leicht, sowohl ins Setting als auch die Geschichte generell einzutauchen.
Der Stil liest sich total flüssig, es gibt einen angenehmen roten Faden, der es mir sehr leicht gemacht hat, einfach durch die Seiten zu fliegen, und die Figuren bisher fand ich alle echt stark in ihrem Auftreten. Und ich habe zwar das Gefühl, dass es am Ende vielleicht kein Pferd geben wird, aber ich würde Josh das Pferd auf jeden Fall gönnen und würde richtig gerne weiterlesen um zu erfahren, was genau da noch auf ihn und seine im Klappentext genannten Freunde zukommen wird :)