Die Abenteuer eines Zeitungsjungen
Ja, das ist ein wirklicher Abenteuer-Roman.
Mit historischem Hintergrund, in London. In einer Zeit, in der es mehr Arme als Reiche gab. In der Kinder Geld verdienen mussten und sich sogar ohne Eltern allein auf den Straßen durchschlagen mussten. In der Frauen weniger Wert waren als Männer. In der Flusswasser getrunken wurde und Krankheiten verbreitet hat.
Er startet mit dem Zeitungsjungen Joshua und seinen zwei besten Freunden, einem geretteten Hunde-Findelkind und einem einzigen vertrauenswürdigen Erwachsenen, dem Doktor Snow. Keine Sorgen! Im Laufe der Geschichte kommen noch ein paar weitere dazu. Aber auch ein paar Bösewichte
Und die erleben wirklich richtige Abenteuer. Es geht um Diebstahl, verrückte Erfindung, wahre und neue Freundschaften. Es wird traurig, gefährlich und wirklich spannend!
Das alles steckt hinter einem toll illustrierten Cover.
Ich kann mir gut vorstellen, dass diese tolle Truppe auch noch in einem weiteren Teil auftaucht.
Das alles steckt hinter einem toll illustrierten Cover.