Ein Abenteuer voller Freundschaft!

heidi0658 Avatar

Diese Geschichte ist ein spannendes Abenteuer im alten London und macht von der ersten Seite an neugierig. Im Mittelpunkt steht ein mutiger Zeitungsjunge, der mit seiner klugen und treuen Hündin Hazel unterwegs ist. Gemeinsam mit seinen Freunden gerät er in ein aufregendes Abenteuer, bei dem Zusammenhalt und Mut besonders wichtig sind.
Diese Geschichte ist leicht zu lesen und gut zu verstehen. Auch für Erwachsene gibt es viele spannende Momente, aber auch ruhige Szenen, in denen es um Freundschaft und Vertrauen geht. Besonders schön habe ich die enge Verbindung zwischen Joshua und seiner Hündin Haxel empfunden. Die beiden können sich immer aufeinander verlassen.
Das Setting finde ich auch sehr gut gewählt. Das London der damaligen Zeit wird sehr lebendig beschrieben.
Die Handlung des Romans ist abwechslungsreich und es wird nie langweilig. Diese Geschichte zeigt, dass man mit Mut, Zusammenhalt und Freundschaft viel erreichen kann, unabhängig vom Alter. Das Buchcover finde ich auch passend gestaltet. Es gibt auch eine Hörbuchversion, welche meiner Meinung sehr hörenswert ist.