Ein vielfältiges Buch das viel Freude bereitet
Das sehr fröhliche und farbenfrohe Cover zu dem liebevollen Kinderbuch "Judiths kleine Farm - Band 3" zeigt einige der tierischen Akteure.
Die Geschichte handelt von einer Farm und seinen Bewohnern wie zum Beispiel Charlie das Fohlen und seine Mutter Sazou, den Hahn Pavarotti oder der Kater Jack. Zusammen erleben sie viele Abenteuer.
Das Buch ist reich und mit vielen Details bebildert. Da gibt es für die kleinen Leser und Zuhörer viel zu entdecken.
Zusätzlich gibt es einige Mitmachseiten, auf denen man unter anderem lernt, wie man Kartoffeln anbaut.
Als Besonderheit gibt es noch die Möglichkeit, sich über eine App das Buch auch vorlesen zu lassen.
Insgesamt sind die tierischen Helden sehr niedlich, der Schreibstil flüssig und leicht verständlich und die Illustrationen wirklich liebevoll. Ein rundum schönes Kinderbuch.
Deshalb gibt es von uns mit den drei kleinen Probelesern alle Daumen hoch.
Deshalb gibt es von uns mit den drei kleinen Probelesern alle Daumen hoch.