So süß
Das Cover ist so schön bunt, lustig und lebensfroh.
Die Bilder in den Buch sind ganz toll. Je länger man sie betrachten, desto mehr gibt es zu entdecken.
Eine aufregende Abenteuergeschichte über Mut und Freundschaft. Absolut lustig geschrieben.
Ganz nebenbei wird noch jede Menge Wissen vermittelt. Es geht um das Leben auf dem Bauernhof, Pferdepflege und Natur.
Es gibt sogar eine einfache Anleitung zur eigenen Kartoffelzucht. Mein Sohn möchte direkt loslegen.
Alles absolut kindgerecht und einfach erklärt.
Meine Kinder und ich möchten zu gerne wissen, wie es mit der Geschichte um Charlie weitergeht und sind gespannt auf weitere spannende Fakten und nützliche Tipps rund um die Natur.
Alles absolut kindgerecht und einfach erklärt.