Abenteuer für die Tiere
Ich kenne die anderen Bände dieser Reihe nicht, aber das tut der Begeisterung keinen Abbruch. Dieses Abenteuer mit dem Fohlen Charlie und den Katzen Jack und Lotti ist einfach süß und eignet sich perfekt zum Vorlesen.
Die überaus gelungenen Illustrationen tragen das Übrige dazu bei.
Die Geschiche ist spannend, aufregend und zeigt, wie wichtig es ist zusammenzuhalten.
Toll finden wir auch die Tipps für den Garten, alles ist kindgerecht erklärt. Die tollen Zeichnungen unterstützen dies.
Auch, dass es die Möglichkeit gibt mit der kosmos App dies als Hörbuch zu hören ist einfach klasse.
Fazit: Ein tolles Kinderbuch, das uns sehr viel Freude bereietet hat und wir es immer wieder gerne zum Vorlesen hernehmen. Es zeigt auch, wie wichtig es ist, dass man mit Tieren und auch mit der Umwelt liebevoll und nachhaltig umgeht. Wir werden uns auf jeden Fall die anderen Bände auch noch besorgen.
Das Hörbuch wurde selbst von Judith Rakers eingesprochen.
Die überaus gelungenen Illustrationen tragen das Übrige dazu bei.
Das Hörbuch wurde selbst von Judith Rakers eingesprochen.